LES REPLAYS
Les GOOD CONF'
GOOD | Aftermovie édition 2022
GOOD | Conférence : TRANSFORMER LE SYSTÈME ALIMENTAIRE POUR LE RENDRE DURABLE
Animée par : Nicolas BRICAS - Socioéconomiste, chercheur au Cirad à l'UMR Moisa et Titulaire de la Chaire UNESCO Alimentations du Monde.
GOOD | Conférence : COMMENT LES AGRICULTEURS CULTIVENT L’ALIMENTATION DURABLE
Animée par : Michel DURU -Directeur de Recherche et chargé de mission à INRAE en Agronomie systémique, Romain LONGEFAY - Agriculteur associé du GAEC GRAIN D'OZON, Véronique LABY - Éleveuse de vaches limousines au sein d'EARL JAMA LABY et Felix MARTIN - associé du GAEC du Boule d'Or, maraicher bio en vente direct sur les Monts d'Or.
GOOD | Conférence : LA VÉGÉTALISATION DE NOS ASSIETTES
Animée par : Fabrice RENAUDEAU - Directeur Général de Bonduelle Frais France et Emily DADER - Cheffe de cuisine au Restaurant les Mauvaises Herbes
GOOD | Conférence : LE DÉFI DE L’ALIMENTATION DURABLE DANS LA GASTRONOMIE
Animée par : Caroline DUPAIN - Fondation Paul Bocuse et Marie Odile FONDEUR - Fondation pour la cuisine durable
GOOD | Conférence : LA GASTRONOMIE DURABLE AU MENU DES CHEFS
Animée par : Christian TETEDOIE - Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France et Président des Maîtres Cuisiniers de France, Rachel SERRE - fondatrice de GEB NOUT et Jean-François TEDESCO - fondateur de MES PRODUCTEURS-MES CUISINIERS
GOOD | Conférence : BIEN MANGER : POUR SA SANTÉ, POUR LA PLANÈTE ET POUR TOUS
Animée par : Tasnime AKBARALY- Epidémiologiste nutritionnelle, Chargée de recherche Inserm, Honorary researcher at University College London Cesp (Centre de recherche en Epidémiologie et Santé des Populations), Maxime MICHAUD - Responsable de l'équipe de Recherche en Sciences Sociales à l'Institut Paul Bocuse et Eric VIVIER - coordinateur du Gesra
GOOD | LE DISCOURS INAUGURAL
Animée par : Vincent ROCKEN - Journaliste Le Progrès, Christian TÊTEDOIE, Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France et Président des Maîtres Cuisiniers de France et Parrain de l'évènement, François PYREK, Directeur territorial Services aux Collectivités Auvergne-Rhône-Alpes et Provence-Alpes-Côte d'Azur - SUEZ, Xavier ANTOYE, Rédacteur en chef du Groupe Progrès, Journal de Saône-et-Loire et du Bien Public et Bruno BERNARD, Président de la Métropole de Lyon