top of page
trame good 3000 x 3000.jpg

L'évènement

Enfant oignon.png
PO2_6011.JPG

GOOD vous invitait le samedi 19 novembre à l'Hôtel de la Métropole à Lyon-Part-Dieu. Une journée dédiée au grand public sur la thématique de l’alimentation durable, à l'initiative de SUEZ, en co-organisation avec Le Progrès.

 

BON pour la planète

BON pour toutes les assiettes,

BON pour les papilles,

L’alimentation durable, c’est GOOD

 

Tous les acteurs clés de l'alimentation durable sur le territoire métropolitain étaient présents pour agir ensemble autour d'un enjeu global qui se joue aussi à l'échelle locale !


Sous le parrainage exceptionnel du Chef étoilé, Christian Têtedoie.

Un évènement gratuit ouvert à toutes et à tous sur inscription.

Wheat Field

RETOUR SUR 2022

Comment adopter une alimentation bonne pour la santé et la planète ? GOOD, un évènement pour vous guider !

GOOD vous a proposé des conférences sur le monde agricole, sur les nouvelles pratiques alimentaires, les biodéchets mais aussi des ateliers pour vous aider à décrypter les étiquettes, savoir comment préserver les ressources en eau et bien d’autres.

30 exposants étaient présents pour montrer leurs initiatives pour une alimentation durable.

Consommateurs, familles, professionnels et étudiants… revivez l'événement 2022, en attendant la prochaine édition !

Revivez l'édition 2022

Crédit photo : Frédérick Chambert

Artichauts

LE COMITÉ DE PROGRAMME

Béatrice Morio.jpg

Béatrice MORIO

Directrice de recherche à l'INRAE

Dominic Cellier.jpg

Dr Dominic CELLIER

Medecin responsable metabolisme-nutrition - Centre Léon Bérard

Carole Chazoule.jpg

Carole CHAZOULE

Enseignante-Chercheure, Responsable Scientifique équipe Isara/LER Laboratoire d'Etudes Rurales U. Lyon2

Eric Petrotto.jpg

Éric PETROTTO

Co-Fondateur, Responsable du développement

La Fabuleuse Cantine

Maxime Michaud.jpg

Maxime MICHAUD

Responsable de l’équipe en sciences sociales au Centre de recherche de l’Institut Paul Bocuse

Anne Mey.jpg

Anne MEY

Chargée de Recherche INRAE, l’institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement

Antoine Jan.jpg

Antoine JAN

Consultant associé chez CERESCO

Cécile Crozat.jpg

Cécile CROZAT

Directrice Générale - Chambre d'agriculture du Rhône

Catherine Savey.jpg

Catherine SAVEY

Directrice Communication Adjointe Centre Est et Déléguée Générale de la Fondation Terre d’Initiatives Solidaires

Clémentine Duclert.jpg

Clémentine DUCLERT

Directrice Communication Auvergne Rhône-Alpes & Bourgogne Franche-Comté

Vincent Rocken.jpg

Vincent ROCKEN

Journaliste Le Progrès

Isabelle_Vérilhac.jpg

Isabelle VERILHAC

Directrice de l’international et de l’innovation à la Cité du design

de Saint-Etienne

Emilie BARBIER.jpg

Emilie BARBIER

Chef de service à la Chambre d’agriculture

tomate

Les organisateurs

Personnage aubergine.png

La 2ème édition de GOOD est en pleine préparation !
GOOD s’inscrit dans la durée et dans l’action. Nous sommes ravis de poursuivre le travail engagé il y a plus de 3 ans avec La Métropole de Lyon, Le Progrès et notre Comité de Programme. Christian Têtedoie, en tant que parrain, poursuit aussi son engagement auprès de GOOD [...].

suez-logo.png
LPR_officiel.jpg
herbe
Ours de la com

L’évènement GOOD récompensé lors des Our(s) de la com 2022

dans la catégorie « Meilleur événement »

 

Les Our(s) de la com ont pour objectif de récompenser, de promouvoir et de mettre en valeur les talents de la communication, du marketing, des médias et de l’événementiel dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. C’est un jury de professionnels d’Auvergne-Rhône-Alpes qui décernent ces trophées.


Photocall-10.jpg
medaillons ourscom 2022_Plan de travail 1 copie 26.png
trame good 3000 x 3000.jpg

UN
ÉVÉNEMENT

A l'initiative de

suez-logo.png

et co-organisé par

 

 

lpr_EBRA_goupe.jpg


SAMEDI
19 NOVEMBRE
2022

  • Linkedin

NOUS
CONTACTER

Personnage poussette.png
bottom of page